AAAnya

Пробка на Цветном бульваре

Пробка ресторан на Цветном бульваре

Пробка ресторан на Цветном бульваре

Probka (Пробка) на Цветном бульваре – стильное заведение с удивительной атмосферой и ярким характером. Здесь всегда кипит жизнь, много гостей и гармонично переплетаются нотки красоты и комфорта, тонкости и изящества. Создатель – Арам Мнацаканов на текущий момент уже реализовал несколько успешных проектов: 4 ресторана в Петербурге, 1 в Москве и 1 в Берлине. Это те места, про которые я слышала (возможно, он еще владеет какими-либо проектами, но об этом лучше почитать в Интернете, так как мой блог не про рестораторов, а про их конкретное детище).

Ресторан Пробка в Москве специализируется исключительно на классической итальянской кухне. Сразу же отмечу, что каждое блюдо проработано до мелочей: домашняя паста, ризотто, пицца, итальянские супы, рыба и мясо, десерты. Как поговаривают, для приготовления блюд повара используют особое итальянское оливковое масло и бальзамический уксус, имеющий выдержку около 9 лет. К каждому блюду прорабатывается сочетание хорошего красного или белого вина, которого здесь представлено в изобилии. Арам Мнацаканов лично привозит редкие сорта из разных уголков мира.

Уникальный пятидневный маршрут по столице РФ для всей семьи! Куда сходить со всей семьёй и что попробовать в первую очередь?Купить маршрут «Семейный маршрут по Москве»

Probka на Цветном: меню

В «Пробке» создают для каждого гостя уют и приятную атмосферу. Однако я бы не сказала, что помещение очень большое и комфортное: столики стоят достаточно близко друг к другу, диванчики рассчитаны только на большие компании. Если вы захотите провести в ресторане торжество или банкет, то ради вас «Пробку» специально не закроют, а еще попросят доплатить к счету +10% за компанию больше семи человек.

Посетив впервые в свой день рождения ресторан Пробка в Москве, я не впечатлялись этим заведением.

Да, здесь готовят вкусные итальянские блюда, но, на мой взгляд, цены необоснованно высокие даже для центра города.

Чтобы вы понимали, на двоих у нас вышло более 5000 руб.:

Сейчас понимаю, что лучше сходить в Сыроварню к Новикову и оставить там столько же, но получить намного больше удовольствия.

Я не буду спорить с ресторанными критиками и обозревателями, что в «Пробке» вкусно, но не настолько вкусно, чтобы переплачивать за обычные блюда.

Probka на Цветном: Легендарный кекс из Тосканы

Например, размер легендарного кекса из Тосканы меня смутил, то есть такой небольшой кусочек стоит 390 руб. (вкус, кстати, тоже не оправдал ожидания).

Probka на Цветном: Тальятелле с кроликом

Паста обычная, ничего в ней под словом «вау» нет. Нежный кролик, вкусный итальянский соус … однако послевкусия не осталось.

Probka на Цветном: Пицца с черным трюфелем

Пицца была очень тонкая, от слова «ну ooooочень тонкая», мне не понравилось.

В общем, восторженным отзывам и позитивным комментариями об этом итальянском ресторане верить нельзя. Хотя, когда мы посещали данное заведение, очень много постоянных гостей было (по отзывам слышала) и много праздников и семейных встреч. Может я чего-то не разглядела…

Маршрут по Москве на 5 дней! Узнайте столицу во всем ее великолепии и разнообразии. Вся Москва у ваших ног с уникальным авторским маршрутом.Купить маршрут «Хочу все знать и все увидеть!»

Обслуживание в «Пробке» на Цветном

Оказывается, Ресторанный рейтинг GQ 2019 присудил первое место «Пробке» в категории «лучший сервис». Я бы поспорила с этим заявлением, так как обслуживание в наш визит было не на самом высоком уровне. В начале официант еще как-то принимал участие и пытался помочь с выбором, а в конце вечера стал игнорировать. Так, например, 20 минут мы ждали, чтобы нам принесли счет (несколько человек обслуживающего состава подходили и обещали принести). Я не думаю, что эти моменты никак не вписываются в категорию «лучший сервис».

Ресторан Пробка в Москве – не самое лучшее место для ужина, так как соотношение цена и качество не соответствует заявленному уровню. Лучше выбирайте другие вкусные места в Москве, а сделать правильный выбор, вам помогут мои обзоры.

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями!
Exit mobile version