AAAnya

Ресторан Сыроварня в Нижнем Новгороде: празднование дня рождения

Ресторан Сыроварня в Нижнем Новгороде: празднование Дня Рождения

Ресторан Сыроварня в Нижнем Новгороде: празднование Дня Рождения

Обзор на новый ресторан Сыроварня в Нижнем Новгороде я уже делала, рассказывая про концепцию и блюда из меню, сравнивая обслуживание с Москвой и, конечно, давая небольшие советы. Сегодня я постараюсь подробно описать все нюансы (хорошие и плохие) в организации дня рождения в популярном ресторане от Novikov Group.

Почему именно Сыроварня?

Честно признаюсь, в городе NN не так много хороших и достойных ресторанов для важных мероприятий. Либо ты довольствуешь, что тебе предлагают (как говорят, «дешево и сердито»), либо ты увеличиваешь свой бюджет в несколько раз, зато получаешь качество.

Переплачивать огромные деньги я не хотела, все же это просто день рождения, а не свадьба.

Более того, в мои планы входило выбрать проверенный ресторан, где всегда вкусно и сытно. Выбор пал на ресторан Сыроварня в Нижнем Новгороде. Сразу же оговорюсь, гостей у меня было не так много, поэтому ресторан я не снимала полностью (забронировала большой столик). Изначально я волновалась, что будет шумно и много суеты, так как ресторан все же популярный. Однако посетителей было не так много (день рождения праздновали на неделе), активно стали подходить лишь к 21:00, когда мы уже закруглялись.

Первый совет – начинайте мероприятие около 18:00 в будний день, если есть такая возможность.

Ресторан Сыроварня в Нижнем Новгороде: празднование Дня Рождения

Бронирование столика для дня рождения

Для любого мероприятия бронь столика осуществляется по предварительной оплате. Сумма депозита рассчитывается в соотношении количества персон/гостей (около 1500-2000 руб. на чел.). Существует два варианта:

За три недели я лично приехала в ресторан, чтобы посоветоваться по поводу столика, обсудить нюансы и внесла депозит.

Второй совет – лучше внести депозит, а не заказывать на эту же сумму блюда из меню.

В день рождения у вас будет скидка 10% на все. Если же вы решитесь заказать что-то заранее, то скидку вам не предоставят. В день торжества подъезжайте пораньше (за 30 минут до гостей) и делайте заказ закусок, нарезок, алкоголя и т. д.

Ресторан Сыроварня в Нижнем Новгороде: празднование Дня Рождения

Сыроварня Нижний Новгород меню

Меню очень разнообразное: салаты, супы, пицца, паста и ризотто, рыба и мясо, блюда на открытом огне и многое другое. Давать советы по выбору того или иного я не буду, так как у каждого разные предпочтения и располагаемый бюджет.

Что касается меня, то я постаралась максимально накормить людей. Когда гости пришли на столе уже стояли салаты, пицца, напитки (лимонад, шампанское, чай), овощи и огромная тарелка сыров. Затем для мужчин отдельно был заказан сырный суп с беконом. Гости, которые хотели что-то еще, спокойно дозаказывали по мере празднования. До десертов дело не дошло, все наелись.

Сыроварня Нижний Новгород меню очень широкое, акцент делается на сырах. Я думаю, ваши гости голодными точно не останутся. Для тех, кто не любит сыр, всегда можно заказать обычные блюда (картошку/рис с котлетами из индейки/говядины/курицы, рыбу или мясо, пасту и т. д.).

Обслуживание

Обслуживание произвело двоякое впечатление. С одной стороны, официант грамотно общался, советовал, что стоит пробовать, вовремя приносил заказы, рассказывал про ингредиенты блюд, убирал грязную посуду и проявлял интерес к своей работе. С другой стороны, администрация ресторана забыла поздравить пока мы сами не подошли и не напомнили (для справки: имениннику полагается сладкий десерт и поздравление от персонала). Не ждите много от десерта, это самый дешевый на прилавке – профитроль. Когда принесли счет, скидка не была учтена. Официант мне доказывал, что скидку не делают. Пока опять же я не пошла к администрации, верная сумма в чеке не была указана.

Третий совет – узнайте все нюансы заранее, проверяйте все чеки и ждите свое поздравление.

Итог: ресторан сыроварня в Нижнем Новгороде – хорошее место для празднования дня рождения. Вкусно, красиво и уютно. Тем не менее, я все больше слышу негативных отзывов именно о персонале и манере обслуживания.

Четвертый совет – сходите сами, попробуйте кухню, оцените свои финансовые возможности (средний счет на одного человек без вина и каких-либо излишеств – 1500 руб.) и, конечно, посмотрите на уровень обслуживания.

В праздничный день мне не понравилось, что забыли поздравить и не учли обещанную скидку. Не думаю, что это было сделано случайно. Как персонал может не знать о правилах заведения? Зато мне понравилась атмосфера и качество блюд.

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями!
Exit mobile version